martes, 6 de diciembre de 2016

Bolita de coco


Bolita de coco

Ingredientes

  • 3 claras de huevo
  • 150g de azúcar en polvo
  • 150g de ralladura de coco

Especificaciones

Dificultad Fácil
Coste Económico

Preparación

Paso 1

Mezclamos todo en un cazo y calentamos unos 3-4 minutos hasta que que bien homogénea y se despegue de los bordes del cazo.

Paso 2

Sur la plaque de votre four, mettez une feuille de papier cuisson.
Con la ayuda de una manga pastelera o con dos cucharillas, forma bolitas y colócalas en una bandeja con papel sulfurizado, bien separadas unas de otras.

Paso 3

Precalentamos el horno a 200°.

Paso 4

Horneamos durante 15 minutos y vigilamos de vez en cuando para que no se nos doren demasiado.
Una vez hechas, sácalas del horno y déjalas enfriar.

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario