Bolita de coco
Share
|
Ingredientes
- 3 claras de huevo
- 150g de azúcar en polvo
- 150g de ralladura de coco
Especificaciones
Dificultad Fácil
Coste Económico
Coste Económico
Preparación
Paso 1
Mezclamos todo en un cazo y calentamos unos 3-4 minutos hasta que que bien homogénea y se despegue de los bordes del cazo.
Paso 2
Sur la plaque de votre four, mettez une feuille de papier cuisson.
Con la ayuda de una manga pastelera o con dos cucharillas, forma bolitas y colócalas en una bandeja con papel sulfurizado, bien separadas unas de otras.
Con la ayuda de una manga pastelera o con dos cucharillas, forma bolitas y colócalas en una bandeja con papel sulfurizado, bien separadas unas de otras.
Paso 3
Precalentamos el horno a 200°.
Paso 4
Horneamos durante 15 minutos y vigilamos de vez en cuando para que no se nos doren demasiado.
Una vez hechas, sácalas del horno y déjalas enfriar.
Una vez hechas, sácalas del horno y déjalas enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario