Glaseado de limón
Fuente
Share |
Ingredientes
- Azúcar glass: 200 gr
- Limones: 2
Preparación:
- En primer lugar, con los dos limones realizaremos un zumo y lo reservamos.
- En un bol echamos los 200 gramos de azúcar glass y vertemos encima el zumo de los dos limones que hemos reservado con anterioridad.
- Una vez juntos, habrá que mezclar bien hasta conseguir una mezcla blanquecina y lo suficientemente densa pero sin estar dura del todo.
- Si queremos que nuestra mezcla tenga un color amarillo de limón, echaremos una pizca de colorante/tinte alimentario especial para postres y removeremos hasta tener el color compacto.
- Una vez que lo tenemos realizado, ya lo podemos utilizar para adornar nuestros postres. Para ello, tan solo tendremos que bañar con el glaseado de limón el postre (galletas, bizcochos, donuts, etc.) y dejarlo secar hasta que se haya endurecido. Ese será el momento en el que lo podremos servir.
Fuente
Truco:
A la hora de realizar nuestro glaseado
hay que tener en cuenta para qué lo vamos a utilizar, ya que dependiendo
de ello tendremos que hacerlo más o menos consistente. En este sentido, el azúcar es la clave.
Así, si queremos hacerlo más consistente tendremos que añadir más
azúcar, mientras que si lo queremos realizar más blando tendremos que
echar más zumo de limón.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario