lunes, 19 de junio de 2017

Espinaca con salsa de tomate

Espinaca con salsa de tomate
Ingredientes:
 250 gr de espinaca
 200gr de tomates cherry (cortado cuadrados pequeños)
3 dientes de ajo
1 cucharada pequeña de pasta de tamarindo
 1 cucharada pequeña de azúcar moreno
1 cucharada pequeña de pimentón rojo
3/4 cucharada pequeña de sal
1 guindilla (opcional)
1 cucharada pequeña de zumo de lima
 *Aceite girasol

 Preparación:
 1. Hervir la espinaca durante 30 segundos. Enseguida sacarla, echarla agua fría y escurrirla bien hasta que no quede agua.
2. Preparar la salsa. Calentar la sartén con 2 cucharadas de aceite de girasol. Saltear el ajo hasta que esté dorado.
 3. Añadir el tomate, pasta de tamarindo, azúcar moreno, pimentón rojo, sal y guindilla (opcional). Cocinar durante 10 minutos.
 4. Para servir, colocar la espinaca en la base del plato. Echar la salsa encima. Y lista
. Fuente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario