Pastel de Naranja
Ingredientes:
- 1 bolsa de croissants
- 4 huevos
- 125g de azúcar
- 1 vaso de leche sin lactosa
- 1 brick de nata para montar sin lactosa
- zumo de una naranja y la ralladura de la piel
- chocolate rallado para decorar
- 4 huevos
- 125g de azúcar
- 1 vaso de leche sin lactosa
- 1 brick de nata para montar sin lactosa
- zumo de una naranja y la ralladura de la piel
- chocolate rallado para decorar
Preparación:
Cogemos los croissants de la bolsa y los cortamos a trozos; nosotros hemos utilizado los croissants de espelta de spighe & spighe que son sin lactosa.
Los colocamos en un molde previamente engrasado para que no se pegue la tarta y reservamos.
Batir los huevos con el azúcar y mezclar con la leche y la nata que habremos calentado sin que lleguen a hervir. Añadir a la mezcla la ralladura de naranja.
Verter el zumo de naranja sobre los trozos de croissant para que empapen bien e incorporar la mezcla. Echar el chocolate rallado por encima y hornear unos 45 minutos a media altura y a 130º sólo con el ventilador , si el horno es eléctrico. Sacarlo y dejar enfriar.
Los colocamos en un molde previamente engrasado para que no se pegue la tarta y reservamos.
Batir los huevos con el azúcar y mezclar con la leche y la nata que habremos calentado sin que lleguen a hervir. Añadir a la mezcla la ralladura de naranja.
Verter el zumo de naranja sobre los trozos de croissant para que empapen bien e incorporar la mezcla. Echar el chocolate rallado por encima y hornear unos 45 minutos a media altura y a 130º sólo con el ventilador , si el horno es eléctrico. Sacarlo y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario