Crema de Brócoles
Ingredientes:
Un kilo de brócoli
Dos zanahorias
Dos puerros
Una cebolla
Leche de soja o caldo de cocer los brocoles
30 grs de aceite
de oliva
Sal
Una puntita de pimentón picante de la Vera
Elaboración:
1.- Calentar aceite en la olla a fuego medio. Cortar la cebolla y el puerro y saltear.
2.- Pelar la zanahoria y cortarla en trozos gruesos.
3.- Lavar todos los ingredientes antes de cocinar.
4.- Cortar los ingredientes y rehogarlos en la olla hasta que cojan un poco de color.
5.- Salpimentar y poner el pimentón picante.
Mezclar todo bien y cubrir con agua.
6.- .Lava el brócoli y mételo en una olla a presión cubierto de agua y con
un poco de sal. Si es una olla a presión rápida, en cuanto empiece a
salir el vapor retírala del fuego. Una vez que el vapor pare de salir,
abre la olla y escurre el brócoli.
O bien a la cazuela Cocer hasta que el brocole este tierno
7.- Quitar parte del agua, añadir la leche de soja y triturar bien. Se puede ir añadiendo más leche hasta que consigamos la textura deseada.
Fuente
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