Macarrones al Microondas
Ingredientes:
50 g de macarrones
120 ml de agua con sal
40 ml de leche
50 g de queso rallado (preferiblemente Cheddar)
Cebollino fresco
Cayena molida
Elaboración:
1. Ponemos los macarrones en una taza grande y le añadimos el agua.
2. Lo calentamos en el microondas a 800 W en tandas de 2 minutos y removemos entre tanda y tanda. Repetir durante 6 minutos (es decir, 3 tandas). Si los macarrones te gustan más hechos puedes repetir el proceso una última vez
3. Cuando los macarrones estén al dente añadimos el queso rallado y la leche, mezclamos todo bien y calentamos 1 minuto más a 800 W.
4. Una vez listo para servir podemos añadir un poco de cebollino picado y cayena molina para dar más sabor.
Fuente Bosch
Share |
Ingredientes:
50 g de macarrones
120 ml de agua con sal
40 ml de leche
50 g de queso rallado (preferiblemente Cheddar)
Cebollino fresco
Cayena molida
Elaboración:
1. Ponemos los macarrones en una taza grande y le añadimos el agua.
2. Lo calentamos en el microondas a 800 W en tandas de 2 minutos y removemos entre tanda y tanda. Repetir durante 6 minutos (es decir, 3 tandas). Si los macarrones te gustan más hechos puedes repetir el proceso una última vez
3. Cuando los macarrones estén al dente añadimos el queso rallado y la leche, mezclamos todo bien y calentamos 1 minuto más a 800 W.
4. Una vez listo para servir podemos añadir un poco de cebollino picado y cayena molina para dar más sabor.
Fuente Bosch
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario