sábado, 16 de febrero de 2019

Pastel de carne

Pastel de carne

Ingredientes para hacer pastel de carne
500 gramos de carne picada,
3 – 4 patatas,
1 cebolleta,
1 pimiento verde,
3 o 4 cucharadas de tomate frito,
Queso rallado,
sal,
pimienta,
Leche y Mantequilla.

Optativo :Tabasco si queremos un toque picante.

Cómo hacer pastel de carne

Comenzamos rehogando la cebolleta y el pimiento verde.
Una vez rehogados, agregamos la carne picada y salpimentamos.
Dejamos que se cocine bien.
Agregar el tomate frito. Yo normalmente suelo tenerlo casero así que si tenéis la oportunidad de hacer el tomate frito no dudéis en que es mejor. Aquí en este punto podéis echar alguna salsa picante porque yo lo hice y quedo genial el relleno.
Retiramos del fuego y reservamos.
hacemos un puré de patatas casero. Cocemos las patatas y una vez cocidas las mezclamos con mantequilla, sal, pimienta y un chorrito de leche. Tenéis que poner la leche poco a poco hasta que tengamos un puré de patatas de textura media, para que soporte el pastel. Si sale muy líquido se puede “diluir” y queda feo.
Montamos el pastel con una capa de puré de patatas, otra de carne y otra de puré de patatas con queso por encima. Lo metemos al horno durante 10 minutos a que se caliente y se gratine el queso.
Visto en Señor

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