viernes, 22 de febrero de 2019

TARTA DE BOMBONES FERRERO ROCHER

TARTA DE BOMBONES FERRERO ROCHER

INGREDIENTES
 1 PAQUETE DE GALLETAS CHIQUILIN O MARIA
 60 GRS DE MANTEQUILLA
15 BOMBONES DE FERRERO ROCHER
500 GRS DE NATA MONTADA.
100 GRS DE AZÚCAR.
1 SOBRE DE FLAN ROYAL ( 4 RACIONES ).
4 BOMBONES PARA DECORAR.

 PREPARACION

 TRITURAMOS LAS GALLETAS CON LA MANTEQUILLA, SACAR A TEMPERATURA AMBIENTE. EN UN MOLDE FORRADO CON PAPEL VEGETAL .
PONEMOS LA MASA DE LAS GALLETAS TRITURADAS Y FORRAMOS LA BASE DEL MOLDE, Y METEMOS EN EL CONGELADOR MIENTRAS REALIZAMOS EL RELLENO.

 TRITURAMOS LOS BOMBONES EN LA BATIDORA,AÑADIMOS LA NATA, EL AZUCAR Y EL FLAN. VERTEMOS LA CREMA ENCIMA DE LA BASE DE GALLETAS Y DEJAMOS QUE CUAJE. ADORNAR CON BOMBONES.


Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario