TARTA DE BOMBONES FERRERO ROCHER
INGREDIENTES
1 PAQUETE DE GALLETAS CHIQUILIN O MARIA
60 GRS DE MANTEQUILLA
15 BOMBONES DE FERRERO ROCHER
500 GRS DE NATA MONTADA.
100 GRS DE AZÚCAR.
1 SOBRE DE FLAN ROYAL ( 4 RACIONES ).
4 BOMBONES PARA DECORAR.
PREPARACION
TRITURAMOS LAS GALLETAS CON LA MANTEQUILLA, SACAR A TEMPERATURA AMBIENTE.
EN UN MOLDE FORRADO CON PAPEL VEGETAL .
PONEMOS LA MASA DE LAS GALLETAS TRITURADAS Y FORRAMOS LA BASE DEL MOLDE, Y METEMOS EN EL CONGELADOR MIENTRAS REALIZAMOS EL RELLENO.
TRITURAMOS LOS BOMBONES EN LA BATIDORA,AÑADIMOS LA NATA, EL AZUCAR Y EL FLAN.
VERTEMOS LA CREMA ENCIMA DE LA BASE DE GALLETAS Y DEJAMOS QUE CUAJE. ADORNAR CON BOMBONES.
No hay comentarios:
Publicar un comentario