Garbanzos con salsa tomate
Preparación:
Ponemos los garbanzos en una cacerola con agua en remojo la noche anterior y al día siguiente al fuego c una cebolla de 50 gramos, una zanahoria de 50 gramos y un ramo de hierbas y con un poco de aceite de oliva. Cuando rompe a hervir, se incorporan 50 gramos de garbanzos remojados, y cubrimos de agua hasta cubrir los mismos. cuando éstos llegan a hervir, se retira a un lado del fuego, dejando cocer hora y media, tiempo aproximado que tarda en cocer. A mitad de cocer se echa sal.
Se saltean los garbanzos cocidos y se sirven acompañados con una salsera con salsa de tomate o tomate frito.
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Ponemos los garbanzos en una cacerola con agua en remojo la noche anterior y al día siguiente al fuego c una cebolla de 50 gramos, una zanahoria de 50 gramos y un ramo de hierbas y con un poco de aceite de oliva. Cuando rompe a hervir, se incorporan 50 gramos de garbanzos remojados, y cubrimos de agua hasta cubrir los mismos. cuando éstos llegan a hervir, se retira a un lado del fuego, dejando cocer hora y media, tiempo aproximado que tarda en cocer. A mitad de cocer se echa sal.
Se saltean los garbanzos cocidos y se sirven acompañados con una salsera con salsa de tomate o tomate frito.
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