sábado, 15 de junio de 2019

Receta de Brownie de limón

Receta de Brownie de limón:
Ingredientes:
– 125 g de harina
– 200 g de azúcar
– 1 pizca de sal
– 150 g de mantequilla blanda a temperatura ambiente
– 3 huevos L
– ralladura de 1 limón y medio
– zumo de 1 limón y medio
– 50 – 75 g de chocolate blanco en copos
Par el glaseado:
– 2 cucharadas de zumo de limón
– 6-8 cucharadas de azúcar glass
– ralladura de limón
Elaboración:
– Precalentar el horno a 175º C.
– Forrar un molde bajo cuadrado con papel vegetal.
– Batir la mantequilla blanda con el azúcar y la ralladura de limón.
– Añadir el zumo de limón poco a poco y batir.
– Añadir la harina y la sal y mover la mezcla con una espátula.
– Añadir los huevos ligeramente batidos y mezclar todo bien con la espátula.
– Añadir el chocolate blanco en copos y mezclar todo.
– Echar la mezcla en el molde forrado y hornear a 175ºC durante 25 minutos.
– Sacar del horno y dejar enfriar en el molde sobre una rejilla por lo menos 1 hora y media.
– Preparar el glaseado mezclando los ingredientes (sed generosos con el azúcar glass, mejor que quede bastante espeso que no líquido) y echar por encima del brownie repartiendo bien por toda la superficie con una espátula.
– Cortar en raciones cuadradas y servir. Para conservarlos o transportarlos, poner papelitos vegetales entre las raciones y guardarlos en un tupper en la nevera.
Vista en delicatessen

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