Ingredientes:
- 1 litro de vino tinto
- 1 melocotón
- 1 manzana
- 1 pera
- Medio melón
- 1 rama de canela
- 1 piel de naranja
- 1 piel de limón
- Azúcar al gusto (optativo)
- Coñac (optativo)
- Medio litro de refresco de limón, de naranja o gaseosa.
Preparación
En un “barreño” , fuente de cristal o recipiente para la sangria, añadimos cortadas a cuadritos las frutas y el o los refrescos junto con el vino y el coñac u otro tipo de alcochol.
El azúcar que le pongamos irá al gusto, si no le hemos añadidos los refrescos. Creo que la propia fruta o si le ponemos un refresco de limón (al gusto) o de naranja, ya le aportará dulzor.
Se le puede añadir coñac o cualquier otro alcohol.
Tiempo de maceración de la sangría debe de ser mínimo de 2 horas. Se debe mantener fría.
El hielo sólo en el momento de servir en el vaso, si no la aguaría.
Nota: No usar melocotón en almíbar o piña en lata.Share |
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