domingo, 22 de marzo de 2020

Salsa de Tomates en 10 minutos

Salsa de Tomates en 10 minutos

Ingredientes:
 6 tomates medianos, picados en cuatro
 1/4 de cebolla, en rodajas
 1/2 diente de ajo, finamente picado
1 cda de aceite de coco derretido
1 pizca de sal de mar, o al gusto

 Elaboración:

En una olla pequeña, vierte el aceite de coco, el ajo finamente picado y la cebolla.
Después de un par de minutos, agrega los jitomates y deja la olla tapada a fuego medio.
 Mezcla de vez en cuando. Después de 15 o 20 minutos, cuando veas que los tomates estén casi como puré, licua hasta obtener una mezcla tersa.
 Regresa la salsa licuada a la olla por 4 minutos. Sazona con sal de mar al gusto.

 Nota: Podrás utilizarlas en Pasta y Espagueti – Pizzas – Sopa de verduras – Papa en salsa de tomate – Huevo en salsa roja – Verduras en cubitos en salsa de tomate.
  Visto
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario