Salsa de Tomates en 10 minutos
Ingredientes:
6 tomates medianos, picados en cuatro
1/4 de cebolla, en rodajas
1/2 diente de ajo, finamente picado
1 cda de aceite de coco derretido
1 pizca de sal de mar, o al gusto
Elaboración:
En una olla pequeña, vierte el aceite de coco, el ajo
finamente picado y la cebolla.
Después de un par de
minutos, agrega los jitomates y deja la olla tapada a
fuego medio.
Mezcla de vez en cuando. Después de
15 o 20 minutos, cuando veas que los tomates estén
casi como puré, licua hasta obtener una mezcla
tersa.
Regresa la salsa licuada a la olla por 4 minutos.
Sazona con sal de mar al gusto.
Nota: Podrás utilizarlas en Pasta y Espagueti
– Pizzas
– Sopa de verduras
– Papa en salsa de tomate
– Huevo en salsa roja
– Verduras en cubitos en salsa de tomate.
Visto
No hay comentarios:
Publicar un comentario