martes, 28 de julio de 2020

Magdalenas espolvoreadas de azúcar al Microondas

Magdalenas al Microondas
Ingredientes
-240 g de harina.
-100 g de azúcar.
-3 cucharaditas de postre levadura.
-1 pizca de sal.
-2 huevos.
-125 ml de aceite de girasol.
-125 ml de leche.
Un poco azúcar de vainilla para espolvorear
ELABORACION
-Mezclar la harina con el azúcar con la levadura y la sal.
-Batir los huevos con el aceite y la leche y añadírselo a la mezcla anterior.
-Mezclar poco y distribuir en cápsulas de papel llenándolas sólo hasta la mitad.
-Conectar el microondas al 75% (1 magdalena: entre 1-1,5 minuto; de 2 a 4 magdalenas: 1-2 minutos; de 3 a 6 magdalenas: 2,30-4,30 minutos).
-Espolvorear la superficie con azúcar de vainilla.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario