martes, 7 de julio de 2020

Salsa al curry

Salsa al curry Ingredientes 300 gramos de piña 1 plátano 1 manzana 1 cebolla 40 gramos de curry en polvo 2 c/s de coco rallado 300 ml. de fondo de carne 200 ml. de leche de coco 40 ml. de aceite de oliva o ghee sal. Elaboración Pela y pica la cebolla y ponla en una sartén amplia o cazo con el aceite de oliva o el ghee, a fuego lento. Pocha la cebolla durante unos minutos, hasta que esté transparente y tierna, mientras tanto trocea la piña, el plátano y la manzana. Incorpora las frutas a la sartén y sofríe hasta que estén tiernas, a la piña quizá le costará más, pero después ya se triturará la salsa. Añade entonces el curry y el coco rallado y finalmente el caldo de carne y la leche de coco. Mezcla bien y deja cocer a fuego lento durante veinte minutos, moviendo de vez en cuando con una cuchara de madera. La salsa curry habrá espesado, pero seguramente quedarán trozos de fruta, así que pásala a un recipiente para triturar con la batidora y vuelve a llevar a ebullición la salsa, entonces apaga el fuego, prueba la salsa por si necesita una pizca de sal y reserva. Se pueden añadir unos daditos de mantequilla a la superficie de la salsa si no la vas a servir enseguida, para evitar que haga costra. Fuente Republica
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario