Gelatina de yogurt con frutos rojos
Ingredientes:
- 500 gramos de yogurt natural
- 1 paquete de queso crema
- 1/2 taza de leche descremada
- 1 taza de leche condensada (para aquellos que desean bajar de peso o tienen niveles altos de glucosa, es recomendable omitir este ingrediente)
- 50 gramos de grenetina
- 1 taza de miel (puedes suplirlo por 200 gramos de azúcar, considera que siempre será mejor incluir ingredientes naturales)
- 1/2 taza de agua
- 100 gramos de fresas
- 100 gramos de zarzamoras
- Hojitas de menta (para decorar)
Preparación:
- En un tazón pequeño agrega el agua y la grenetina, déjala reposar cinco minutos y llévala al horno de microondas calentándola en intervalos de 10 segundos hasta que se disuelva completamente.
- En el vaso de la licuadora agrega la leche, el yogurt, el queso crema y la leche condensada. Licúa hasta obtener una mezcla homogénea.
- Sin dejar de licuar, incorpora la grenetina en forma de hilo.
- Vierte en el molde de gelatina y refrigérala aproximadamente 3 horas o hasta que cuaje.
- Lava y desinfecta perfectamente los frutos rojos y licúalos con la miel natural hasta formar una salsa. *Reserva algunos frutos rojos para poner encima de la gelatina a modo de decoración.
- Para servir desmolda la gelatina, báñala con la salsa de frutos rojos, decora con frutos y hojitas de menta.
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