domingo, 20 de marzo de 2022

Cazuelita mexicana

Cazuelita mexicana Ingredientes 1/2 kilogramo de maíz. 125 gramos de queso añejo. 150 gramos de frijoles refritos. 3 aguacates. 2 manojos de rabanitos. 10 tomates verdes. 1 chile serrano. 1 ramita de cilantro. 250 gramos de manteca. Preparación - La masa se muele con el queso y la sal, dejándose reposar 2 horas. - Se forman las cazuelitas procurando que queden hondas. Se fríen en manteca. - La cazuelitas se rellenan con los frijoles refritos y se adornan poniéndoles el guacamole en pirámide. - Se colocan en un plat adornándose con rábanos y se sirven calientes. - El guacamole se prepara cociendo los tomates, moliéndolos con la cebolla, chile, cilantro y mezclando los aguacates; se sazona con sal y pimienta.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario