domingo, 20 de marzo de 2022
Cazuelita mexicana
Cazuelita mexicana
Ingredientes
1/2 kilogramo de maíz.
125 gramos de queso añejo.
150 gramos de frijoles refritos.
3 aguacates.
2 manojos de rabanitos.
10 tomates verdes.
1 chile serrano.
1 ramita de cilantro.
250 gramos de manteca.
Preparación
- La masa se muele con el queso y la sal, dejándose reposar 2 horas.
- Se forman las cazuelitas procurando que queden hondas. Se fríen en manteca.
- La cazuelitas se rellenan con los frijoles refritos y se adornan poniéndoles el guacamole en pirámide.
- Se colocan en un plat adornándose con rábanos y se sirven calientes.
- El guacamole se prepara cociendo los tomates, moliéndolos con la cebolla, chile, cilantro y mezclando los aguacates; se sazona con sal y pimienta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario