Trucos de cocina
Como batir un huevo a mano sin abrirte la muñeca?
Sacar la batidora para batir uno o dos huevos te da más trabajo de limpieza que el que te ahorras si lo haces a mano. Pero hay que tener una buena muñeca para revolver bien y logar que clara y huevo queden perfectamente mezclados. Solución: un tarro de cristal de los de conservas, echas dentro el contenido del huevo y a agitar se ha dicho. En dos segundos tendrás el huevo perfectamente batido para lo que necesites.
Sacar la batidora para batir uno o dos huevos te da más trabajo de limpieza que el que te ahorras si lo haces a mano. Pero hay que tener una buena muñeca para revolver bien y logar que clara y huevo queden perfectamente mezclados. Solución: un tarro de cristal de los de conservas, echas dentro el contenido del huevo y a agitar se ha dicho. En dos segundos tendrás el huevo perfectamente batido para lo que necesites.
¿Las alcachofas y champiñones se broncean demasiado?
Al cortar los champiñones o pelar las alcachofas, su carne se oxida con el aire y enseguida se ponen oscuras y poco apetecibles, además de que oscurecen el guiso donde los usemos. Y no queda bonito ¿verdad? Pues un buen antioxidante natural es el limón. Agrégales un chorro de limón y ni las alcachofas ni los champiñones se pondrán negruzcos. Pura química aplicada.
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