Pan de Sándwich Básico
Ingredientes necesarios:
1 huevo
1 1/3 tazas de agua para igualar
1/4 taza de mantequilla derretida
1/4 taza de azúcar
1 ½ cucharadita de sal marina
4 tazas de harina de pan
1 ½ cucharadita de levadura Saf-Instant o 2 cucharaditas de levadura seca activa
Instrucciones:
Mezcla
todos los ingredientes con una máquina de pan o mezclador para obtener
una mezcla homogénea. En el caso de que decidas mezclarlos a mano, debe
mezclar todos los ingredientes excepto la harina. A continuación, agrega
la harina gradualmente a los otros ingredientes.
Cuando
notes que la masa está dura, mézclala bien durante otros 5 o 10
minutos. Cubre la masa y déjala reposar durante 20 minutos hasta que se
eleve al doble de su tamaño. Luego, divídela en el número de bollos o
panes que prefieras.
Debes
engrasar una cacerola o puedes también cubrirla con un papel de cocinar
y colócalos en ella. Hornea el pan durante 25 o 30 minutos y los bollos
durante 15 minutos a 350 grados.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario