CABALLA MARINADA
INGREDIENTES 10 pax
PARA LA CABALLA
- 1,5 KG CABALLA
- 200 GR SAL GORDA HS
- 200 GR AZÚCAR
-
10 GR ENELDO HS
PARA LA ESPONJA DE TOMATE
- 700 GR TOMATE RAMA
- 100 ML ACEITE DE OLIVA HS
- 20 GR GELATINA
- 30 ML VINAGRE
- AJO, PIMIENTA NEGRA Y SAL
PARA EL CAVIAR BALSÁMICO
- 100 ML VINAGRE BALSAMICO HS
- 10 GR AZÚCAR
- 1 GR AGAR AGAR
PARA EL PESTO DE PISTACHOS
- 20 GR ALBAHACA HS
- 100 GR PISTACHO HS
- 30 GR PARMESANO HS
- 50 ML ACEITE DE OLIVA HS
- 30 GR MICRO MEZCLUM
ELABORACION
PARA LA CABALLA
Porcionar la caballa desespinar y marinar en la sal gorda, el eneldo y el azúcar 20 min. Lavar con cuidado y flambear con un poco de aceite al pase del plato.PARA LA ESPONJA DE TOMATE
En la termomix mezclamos todos los ingredientes, con el tomate pelado, y turbinamos 5 minutos a máxima potencia. Añadimos la gelatina previamente hidratada, escurrida y fundida en el microondas. Por último, con la batidora manual una vez vertida la mezcla en un molde previamente untado con aceite, batir con cuidado para generar burbujas.PARA EL PESTO DE PISTACHOS
Triturar todo en la batidora y reservar.PARA EL CAVIAR BALSAMICO
Hervir la mezcla 8 min y con ayuda de una jeringuilla verter la mezcla en aceite de girasol a 3ºc. Fuente Makro.Share |
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