jueves, 10 de marzo de 2022

Pollo asado al horno

Pollo asado al horno Ingredientes Un pollo Patatas Cebolla Ajo Limón Aceite Mezcla de especias: comino, semillas de cilantro, cayena, romero sal y pimentón. Preparación 1. Lo primero es coger en un mortero y hacer una picadita de comino, semillas de cilantro, cayena, ralladura de limón, romero, ajo, sal y pimentón. 2. Añadiéndole aceite de oliva a la picada se creará la pasta con la que embadurnaremos el pollo por todos lados. 3. Lo dejaremos reposar durante al menos 24 horas en la nevera. 4. Colocamos en una bandeja para horno una cama con patatas, cebolla morada dientes de ajo con piel. Todo cortado a grosso con sal, pimienta negra y un chorrito de aceite de oliva. 5. Introducimos dentro del pollo medio limón para que mantenga bastante humedad y no quede seco. 6. Cocinamos durante 30 minutos por cada lado con el horno puesto a 180 grados. Primero se cocina la espalda y después se le da la vuelta para proteger la pechuga. Consejos para que el pollo asado sea inmejorable El pollo se deberá sacar de la nevera al menos 3 horas antes de cocinarlo. A la hora de meterlo en el horno, protege la pechuga cocinando primero la parte de la espalda. Los jugos caerán sobre ella y quedará mucho más tierna. Fuente: El marca
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