martes, 7 de marzo de 2023

Escalivada

Escalivada

Escalivada

Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso

  • En una bandeja de horno coloca todas las verduras y embadúrnalas con un buen chorro de aceite.
  • Hornéalas a 190ºC durante 40 minutos.
  • Una vez horneadas cúbrelas con un film de plástico durante 10 minutos para facilitar que la piel se desprenda. Retira la piel de las verduras y córtalas en tiras.
  • Consejo: mezcla el aceite que haya quedado en la bandeja con los ajos pochados para aderezar tu escalivada.
  • Solo necesitas los ingredientes, 5 minutos de preparación y un horno para lograr un resultado sabroso.

Información nutricional por ración

  • Calorías: 206
  • Grasas: 14.7g (23% del valor diario recomendado)
  • Grasas saturadas: 2g (10% del valor diario recomendado)
  • Sal: 0.07mg (1% del valor diario recomendado)
  • Carbohidratos: 19.6g (7% del valor diario recomendado)
  • Fibra 9.8g (40% del valor diario recomendado)
  • Proteína 3.4g (7% del valor diario recomendado)

* Los porcentajes diarios se basan en una dieta de 2.000 calorías, que puede variar e función de las necesidades y circunstancias de cada personas.

 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario