lunes, 20 de marzo de 2023

¿Cómo preparar las papas fritas más crujientes ?

 ¿Cómo preparar las papas fritas más crujientes ?

Ingredientes:

  • Papas 1 kg
  • Aceite de girasol c/n
  • Agua fría c/n
  • Vinagre blanco 2 cdas.

Preparación:

  1. Pelar las papas y cortarlas en bastones de aproximadamente 1 cm de espesor (se pueden dejar con cáscara pero tienen que estar muy bien lavadas).
  2. Poner las papas cortadas en un contenedor grande y verter agua hasta cubrirlas.
  3. Agregar las dos cucharadas de vinagre y mezclar un poco.
  4. Dejar reposar en la heladera un mínimo de 20 minutos. Una hora resultaría ideal.
  5. Sacar las papas del agua y secarlas lo más posible (se puede utilizar un trapo de cocina o servilletas).
  6. Calentar el aceite en una olla o sartén adecuada para frituras.
  7. Freír las papas en cantidad de tandas necesarias.
  8. ¡Disfrutar de las papas más crujientes de todas!

Nota: Una preparación sencilla y rápida. Prueba esta forma de hacer las papas fritas y verás cómo dejarlas en agua con vinagre lo cambia todo. Ya no querrás comer papas fritas que no sean hechas de esta forma.

 

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