¿Cómo preparar las papas fritas más crujientes ?
Ingredientes:
- Papas 1 kg
- Aceite de girasol c/n
- Agua fría c/n
- Vinagre blanco 2 cdas.
Preparación:
- Pelar las papas y cortarlas en bastones de aproximadamente 1 cm de espesor (se pueden dejar con cáscara pero tienen que estar muy bien lavadas).
- Poner las papas cortadas en un contenedor grande y verter agua hasta cubrirlas.
- Agregar las dos cucharadas de vinagre y mezclar un poco.
- Dejar reposar en la heladera un mínimo de 20 minutos. Una hora resultaría ideal.
- Sacar las papas del agua y secarlas lo más posible (se puede utilizar un trapo de cocina o servilletas).
- Calentar el aceite en una olla o sartén adecuada para frituras.
- Freír las papas en cantidad de tandas necesarias.
- ¡Disfrutar de las papas más crujientes de todas!
Nota: Una preparación sencilla y rápida. Prueba esta forma de hacer las papas fritas y verás cómo dejarlas en agua con vinagre lo cambia todo. Ya no querrás comer papas fritas que no sean hechas de esta forma.
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