COLA DE TORO
Ingredientes
para dos colas (troceadas por las entrevértebras y limpias de grasas):
Dos cebollas picadas, tomillo, dos pimientos verdes, cuatro zanahorias
cortadas, una cabeza de ajos machacada, cuatro hojas de laurel, cuatro
tomates maduros, un litro de aceite de oliva, 3/4 de litro de vino tinto
Rioja, sal.
Preparación
Agregamos todo a la cacerola, sin tapar, cubierto de agua y removiéndolo para que se rehogue bien. Al empezar a hervir, se añade un majado de ajo, clavo y pimiento molido. Se tapa y se deja hervir a fuego lento durante una hora. Se deja reposar dos. Cuando se vaya a servir, se fríen patatas a aparte y se añaden al guiso. Se calientan juntos y así toman el sabor de la salsa.
Preparación
Agregamos todo a la cacerola, sin tapar, cubierto de agua y removiéndolo para que se rehogue bien. Al empezar a hervir, se añade un majado de ajo, clavo y pimiento molido. Se tapa y se deja hervir a fuego lento durante una hora. Se deja reposar dos. Cuando se vaya a servir, se fríen patatas a aparte y se añaden al guiso. Se calientan juntos y así toman el sabor de la salsa.
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