jueves, 5 de mayo de 2011

Mousse de Limón

Mousse de Limón
INGREDIENTES
Un bote pequeño de leche condensada (370 gr)
400ml de nata líquida para montar
1 yogur natural o de limón
Zumo de 3 limones
Ralladura de un limón (opcional)


Método tradicional
Colocar todos los ingredientes en un recipiente y con la ayuda de la batidora (accesorio de montar), montar la mezcla hasta conseguir que coja forma de mousse. Solo necesitamos unos 3 ó 4 minutos para conseguirlo. Añadir la ralladura de limón si queremos.

Verter en copas o en los moldes elegidos y colocarlos en el frigorífico para que coja algo de cuerpo, un par de horitas. Adornar si queremos con fideos de chocolate.

La nata que se utiliza en los postres para que monte fácilmente, tiene que ser nata especial para montar, el contenido graso es como mínimo de un 35% (viene especificado en el envase). No confundir con la nata de cocinar, lleva menos contenido graso y por esa causa no se monta.

Si nos gusta más fuerte añadir más zumo de limón.
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Via: Trasterando en mi cocina

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