domingo, 1 de mayo de 2011

Corvina a la plancha con ajopere

Corvina a la plancha con ajopere:.
Cortar los lomos en tajadas individuales. La receta es tan sencilla como colocar las tajadas con la piel hacia arriba, en nuestra sartén, a fuego fuerte. Un chorrete de ajopere (aprende a hacerlo aquí) y las dejamos tres minutos por cada lado. 
 

AJOPERE,
Este preparado que muchos ya conocéis, lo utilizamos en toda receta que nos pida ajo y perejil, y resulta cómodo, limpio y nos asegura tener un básico siempre disponible. Cuantas veces nos pasa que no nos queda perejil fresco o tenemos una ramita amarilla, o tenemos que ir a la frutería a por algo, solo para conseguir perejil.
 
INGREDIENTES
3 dientes de ajo
Un poco de perejil fresco
Medio vaso de AOVE. (Aceite Oliva Virgen Extra)

PREPARACION

Ponemos los ingredientes en el vaso de la batidora . Y ya está listo. 
Via paper blog y Lazyblog 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario