martes, 3 de mayo de 2011

Leche merengada

Leche merengada
Ingredientes

1/2 litro de leche
150 grs de azúcar
1 palo de canela
1 cascara de limón grande
3 claras a punto de nieve
canela en polvo
ralladura de limon(muy fina,esto es opcional)

Preparación

Hervir varias veces la leche con la canela y la peladura de limón.
Dejar enfriar

Montar las claras a punto de nieve.
Mezclarlas con la leche poco a poco teniendo cuidado de que no se baje incorporar la ralladura de limón si se desea.Enfriar antes de servir. Poner canela en cada vaso
Via: Webalia
Imprimir

2 comentarios:

  1. Buenisima esa leche merengada, en veranito y fresquita me encanta.

    Besitos y haz visitas que te conozcan.

    ResponderEliminar
  2. Para aprovechar y tomarla en esta feria, con esta caló, viene divina y de nuevo gracias por tus consejos.

    ResponderEliminar