Espinacas a la crema
Ingredientes
- 500 gramos de espinacas
- 1 taza de crema de leche fresca
- 50 gms. de mantequilla
- Sal y pimienta
Preparación
Quitar los tallos de las espinacas y lavarlas; llevarlas sin escurrirlas, poner en una olla y cocinarlas a fuego alto por 10 minutos.
Una vez hervidas, las exprimimos para sacarles todo el jugo de cocción, y molerlas para reducirlas a puré.
Calentar la mantequilla en una sartén hasta que tomen un color algo tostado, añadimos las espinacas y dejarlamos a fuego suave durante 5 minutos. Agregamos la crema y mezclamos bien. Sazonar.
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Via: Cocina 33
Una vez hervidas, las exprimimos para sacarles todo el jugo de cocción, y molerlas para reducirlas a puré.
Calentar la mantequilla en una sartén hasta que tomen un color algo tostado, añadimos las espinacas y dejarlamos a fuego suave durante 5 minutos. Agregamos la crema y mezclamos bien. Sazonar.
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