Salsa de queso
Ingredientes:
200 gr. de queso
½ vaso de nata
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 rama de perejil
Agua
Sal
Preparación:
Para la salsa. Poner en una cazuela con agua, 1 cebolla, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 pimiento, la rama de perejil y una pizca de sal y cocer durante 10 minutos. En ese momento, incorporar el queso y dejar cocer durante 10 minutos más. Tras esto, colar el caldo sobre una cazuela amplia de fondo bajo, vertir la nata y dejar reducir durante 10 minutos.
Share |
Ingredientes:
200 gr. de queso
½ vaso de nata
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 rama de perejil
Agua
Sal
Preparación:
Para la salsa. Poner en una cazuela con agua, 1 cebolla, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 pimiento, la rama de perejil y una pizca de sal y cocer durante 10 minutos. En ese momento, incorporar el queso y dejar cocer durante 10 minutos más. Tras esto, colar el caldo sobre una cazuela amplia de fondo bajo, vertir la nata y dejar reducir durante 10 minutos.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario