Atún con tomate y pimientos
- INGREDIENTES (4 Personas)
- 1kg. de atún a cuadritos
- Tomate frito
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- Harina
- aceite y sal
Preparación:
- Ponemos un poco de sal a los taquitos de atún y los enharinamos.
- En una sartén ponemos aceite y freímos un poco los tacos de atún, no es necesario hacerlos mucho porque después se acabarán de hacer con las verduras.
- Retiramos los tacos de atún y en ese mismo aceite pochamos la cebolla cortada en juliana.
- Cuando la cebolla esté transparente añadimos los pimientos también cortados en juliana y dejamos que se hagan a fuego bajo.
- Cuando estén verduras, incorporamos los tacos de atún subimos el fuego y añadimos el vasito de vino blanco.
- Dejamos que se evapore el alcohol y cubrimos con tomate frito.
- Un ratito ratito y listo
- visto en que comemos hoy
No hay comentarios:
Publicar un comentario