miércoles, 22 de enero de 2014

Lomo de Cerdo al horno con naranja y canela

  • Lomo de Cerdo al horno con  naranja y canela

     INGREDIENTES:
  • 1/2 Kg. de Lomo de cerdo (en un trozo)
  • 1 naranja
  • el zumo de 1 naranja
  • 1 cucharadita de canela
  • Aceite, sal y pimienta

 Elaboración:


  1. Precalentamos el horno a 180º, en una fuente ponemos la naranja pelada y cortada a rodajas 
  2. Sobre las rodajas de naranja ponemos el lomo salpimentado.
  3. Añadimos un chorrito de aceite, el zumo de naranja y una cucharadita de canela.
  4. Horneamos dando vueltas de vez en cuando para que se dore por los dos lados, estará listo cuando pinchemos la carne con un cuchillo o aguja y salga limpia.
  visto en que comemos hoy
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario