jueves, 2 de enero de 2014

Pastel de cerezas

Pastel de cerezas
Ingredientes:
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de esencia de almendra
- 175 gr. de harina
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de levadura instantánea
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 gr. de almendras fileteadas
- 250 gr. de cerezas en almíbar
- 100 ml. de leche
Preparación:
- Precalienta el horno a 160° centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear.
- Bate la mantequilla con el azúcar, añade uno a uno cada huevo a la mezcla. Agrega la esencia de vainilla y la de almendra.
- En otro recipiente agrega la harina cernida junto con el polvo para hornear, la levadura y la sal. Revuelve un poco y añade esto en la mezcla anterior revolviendo de manera envolvente.
- Agrega posteriormente las cerezas y mezcla de manera envolvente. Al final agrega de 50 a 100 ml de leche y mezcla de igual manera.
- Coloca la mezcla en el molde engrasado y cubre la parte superior con las almendras fileteadas.
- Hornea a durante aproximadamente 1 hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Vía: allrecipes.com.mx
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario