viernes, 10 de enero de 2014

guiso de ternera

guiso de ternera.
Ingredientes :
  • 1 1/4 K Un kilo y un cuarto de ternera troceada o a taquitos.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 vaso de caldo de carne.
  • 400 gr de papa.
  • 2 cebollas.
  • 2 zanahorias.
  • 2 cucharadas de harina.
  • Ramo de hierbas aromáticas (a elección).
  • Sal, pimienta y aceite.
Preparación :
  1. Pelar y cortar las cebollas;  pelar y cortar en trozos a las papas y zanahorias.
  2. Enharinar la carne y freírla en una cazuela con aceite.
  3. Cuando la carne se dore, agregamos el vino blanco, el caldo de carne y las hierbas aromáticas.
  4. Ahora, tapamos la cazuela y dejamos en el fuego unos 30 min. El fuego tiene que esta al mínimo.
  5. Pasado este tiempo agregamos las papas y las zanahorias, condimentamos con la sal y la pimienta y dejamos cocinar otros 30 minutos. Hasta que laa carne se ponga tierna.

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario