guiso de ternera.
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Ingredientes :
- 1 1/4 K Un kilo y un cuarto de ternera troceada o a taquitos.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de caldo de carne.
- 400 gr de papa.
- 2 cebollas.
- 2 zanahorias.
- 2 cucharadas de harina.
- Ramo de hierbas aromáticas (a elección).
- Sal, pimienta y aceite.
Preparación :
- Pelar y cortar las cebollas; pelar y cortar en trozos a las papas y zanahorias.
- Enharinar la carne y freírla en una cazuela con aceite.
- Cuando la carne se dore, agregamos el vino blanco, el caldo de carne y las hierbas aromáticas.
- Ahora, tapamos la cazuela y dejamos en el fuego unos 30 min. El fuego tiene que esta al mínimo.
- Pasado este tiempo agregamos las papas y las zanahorias, condimentamos con la sal y la pimienta y dejamos cocinar otros 30 minutos. Hasta que laa carne se ponga tierna.
Vía: limpiomicasita
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