martes, 15 de septiembre de 2015

PATATAS GUISADAS CON BACALAO

 PATATAS GUISADAS CON BACALAO

Ingredientes para 4 personas:
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 2-4 vasos de agua
- 60 gr de migas de bacalao salado
- 4 patatas
- 30 gr de arroz

Preparación:

En una olla fríe los ajos picados y añadr la cucharada de pimentón, sin dejar que se queme añade dos vaso de agua y las migas de bacalao. Cocinar a fuego medio durante 15 minutos.
Agregar las patatas chascadas (cortadas metiendo el cuchillo y tirando de ellas, evitando que sea el cuchillo el que trocee completamente las patatas). Añadir un poco más de agua si fuera necesario hasta cubrir completamente (en mi caso necesité un de vaso más). Cocinamos hasta que esté hecha la patata y añadimos el arroz, cocinamos 10 minutos más. 
Nota;Si te queda muy salado añades otro vaso de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario