PATATAS GUISADAS CON BACALAO
Ingredientes para 4 personas:
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 2-4 vasos de agua
- 60 gr de migas de bacalao salado
- 4 patatas
- 30 gr de arroz
Preparación:
En una olla fríe los ajos picados y
añadr la cucharada de pimentón, sin dejar que se queme añade dos
vaso de agua y las migas de bacalao. Cocinar a fuego medio durante 15
minutos.
Agregar las patatas chascadas (cortadas
metiendo el cuchillo y tirando de ellas, evitando que sea el cuchillo
el que trocee completamente las patatas). Añadir un poco más de agua
si fuera necesario hasta cubrir completamente (en mi caso necesité un de
vaso más). Cocinamos hasta que esté hecha la patata y añadimos el
arroz, cocinamos 10 minutos más.
Nota;Si te queda muy salado añades otro vaso de agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario