miércoles, 30 de septiembre de 2015
Torrijas bajas en calorías
Torrijas bajas en calorías
Ingredientes:
1 barra de pan integral cortada en rebanadas de 1 cm de grosor aproximadamente, 1 litro y medio de leche desnatada y 3 huevos. Paa el almíbar: canela en polvo, miel y agua.
Preparación:
-- Colocamos las rebanadas de pan integral sobre una bandeja honda y las cubrimos con la leche. El pan tiene que estar totalmente empapado para que no se queden las torrijas duras ni secas al comerlas.
-- Batimos los tres huevos y pasamos las torrijas por la mezcla. A continuación las escurrimos bien. Las vamos poniendo sobre papel vegetal en una bandeja de horno. El horno debemos programarlo en modo “arriba y por abajo” a unos 160º de temperatura.
-- Metemos las torrijas en el horno y esperamos a que estén doradas.
-- Almíbar. Preparamos una mezcla en un recipiente juntando el agua, la miel y la canela en polvo y rociamos las torrijas con el almíbar por encima para que adquieran el dulzor y textura característicos de este postre, y que normalmente toman de rebozarlas en una mezcla a base de azúcar y agua.
Fuente
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