viernes, 30 de octubre de 2015

LENGUA DE GATO

LENGUA DE GATO Ingredientes: 150 gr de harina 125 gr de mantequilla 125 gr de azúcar glass 2 huevos 1 yema de huevo PREPARACIÓN Precalentar el horno a 210°. En un bol derretimos la mantequilla, añadimos el azúcar y batimos. Vamos añadiendo los huevos, uno a uno, y luego la yema, y batimos. Incorporamos la harina y mezclamos hasta que nos quede una masa de textura parecida a la crema pastelera, con consistencia suficiente. Se pone en una manga pastelera, con boquilla estrecha, y se colocan en la bandeja de horno, con papel de hornear, suficientemente separadas, que luego abren mucho. Haremos unas "líneas" del tamaño de un meñique, más o menos. Una vez puestas todas, se da un golpe fuerte con la bandeja para que se extiendan, con la bandeja plana contra la encimera o la mesa, de arriba a abajo, y hornear hasta que los borden estén tostados. Dejar enfriar. vISTO EN http://secretosdepastelero.blogspot.com.es
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario