viernes, 30 de octubre de 2015
LENGUA DE GATO
LENGUA DE GATO
Ingredientes:
150 gr de harina
125 gr de mantequilla
125 gr de azúcar glass
2 huevos
1 yema de huevo
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 210°.
En un bol derretimos la mantequilla, añadimos el azúcar y batimos. Vamos añadiendo los huevos, uno a uno, y luego la yema, y batimos.
Incorporamos la harina y mezclamos hasta que nos quede una masa de textura parecida a la crema pastelera, con consistencia suficiente.
Se pone en una manga pastelera, con boquilla estrecha, y se colocan en la bandeja de horno, con papel de hornear, suficientemente separadas, que luego abren mucho. Haremos unas "líneas" del tamaño de un meñique, más o menos.
Una vez puestas todas, se da un golpe fuerte con la bandeja para que se extiendan, con la bandeja plana contra la encimera o la mesa, de arriba a abajo, y hornear hasta que los borden estén tostados.
Dejar enfriar.
vISTO EN http://secretosdepastelero.blogspot.com.es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario