Buñuelos de bacalao y gambas
Ingredientes
Elaboración
Desalar el bacalao.
Una vez desalado el bacalao se corta a trozos y junto con las gambas se pone en la picadora y se da un par de golpes, con eso es suficiente para el picado que se necesita. Si no se dispone de picadora con una tijera se hace trocitos. Se reserva.
Mezclar los huevos con la harina y el caldo hasta obtener una pasta fina.
Añadir a esta pasta los ajos y el perejil machacados en el mortero, la levadura y la cúrcuma y mezclar todo muy bien.
En este punto añadimos el picado de bacalao y gambas y dejamos reposar unos minutos.
Rectificamos de sal, si fuera necesario.
Poner una sartén abundante aceite de girasol (Uso este aceite para que no reste sabor el aceite e de oliva a los buñuelos).Con una cucharita de postre, ir echando porciones en el aceite, darles la vuelta y poner en una fuente con papel de cocina para absorber el sobrante de aceite.
Fuente
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Ingredientes
- 300 g. bacalao.
- 2 huevos.
- 200 g de gambas peladas.
- 250 g harina.
- 6 dientes ajo.
- 1 sobre levadura química.
- Perejil picado.
- 1 vaso de caldo de pescado.
- Una pizca de cúrcuma.
- Sal si fuese necesario según gusto.
Desalar el bacalao.
Una vez desalado el bacalao se corta a trozos y junto con las gambas se pone en la picadora y se da un par de golpes, con eso es suficiente para el picado que se necesita. Si no se dispone de picadora con una tijera se hace trocitos. Se reserva.
Mezclar los huevos con la harina y el caldo hasta obtener una pasta fina.
Añadir a esta pasta los ajos y el perejil machacados en el mortero, la levadura y la cúrcuma y mezclar todo muy bien.
Rectificamos de sal, si fuera necesario.
Poner una sartén abundante aceite de girasol (Uso este aceite para que no reste sabor el aceite e de oliva a los buñuelos).Con una cucharita de postre, ir echando porciones en el aceite, darles la vuelta y poner en una fuente con papel de cocina para absorber el sobrante de aceite.
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