Ensalada alemana de Ferran Adrià
Ingredientes para 2 personas:
Ingredientes para 2 personas:
1 salchicha de Frankfurt
2 patatas grandes
½ cebolleta
1 cucharada de cebollino picado
2 pepinillos en vinagre medios
1 cucharada de alcaparras (alcaparras)
huevo duro bien picado
2 patatas grandes
½ cebolleta
1 cucharada de cebollino picado
2 pepinillos en vinagre medios
1 cucharada de alcaparras (alcaparras)
huevo duro bien picado
Para la salsa:
1 ½ cucharada de Mayonesa
1 cucharada de Mostaza de Dijon
1 cucharada de nata liquida 35%
sal
pimienta negra
1 cucharada de Mostaza de Dijon
1 cucharada de nata liquida 35%
sal
pimienta negra
Preparación:
Hervimos las patatas con piel en agua y sal durante unos 40 minutos, pasados los que sacaremos las patatas del agua y las envolveremos en papel de aluminio durante ½ hora.
Cortamos la cebolleta en daditos pequeños y los pepinillos y las salchichas en rodajas de 1 cm aprox.
Pelamos las patatas y las cortamos en dados de unos 3 cm. Mezclamos con la batidora la mayonesa, la nata y la mostaza con una brizna de sal y de pimienta negra recién molida. Añadimos a las patatas los pepinillos, las alcaparras y las salchichas.
Incorporamos la salsa y removemos evitando que las patatas se rompan. Rectificamos el punto de sal y pimienta y ponemos el cebollino picado por encima.
Cortamos la cebolleta en daditos pequeños y los pepinillos y las salchichas en rodajas de 1 cm aprox.
Pelamos las patatas y las cortamos en dados de unos 3 cm. Mezclamos con la batidora la mayonesa, la nata y la mostaza con una brizna de sal y de pimienta negra recién molida. Añadimos a las patatas los pepinillos, las alcaparras y las salchichas.
Incorporamos la salsa y removemos evitando que las patatas se rompan. Rectificamos el punto de sal y pimienta y ponemos el cebollino picado por encima.
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