martes, 31 de enero de 2017

Rollito de platano frito

Rollito de platano frito
 Ración para 4 personas:
 2 plátanos
Pasta para 16 de rollitos de primavera (tamaño pequeño)
1/2 tarro de queso philadelphia
6 chucaradas de fideos de chocolate
 Ingredientes adicionales si queréis servirlo como postre:
 100 gramos de chocolate negro 5 cucharadas de leche 1 cucharada de mantequilla
*Poner a fundir todo en el microondas
Optativo: cholocate fundido , bola de helado de vanilla.

 Preparación:
 1. Cortar cada plátano en 4 partes, alargadas. Cada parte se corta en dos.
De modo que con 2 plátanos conseguís 16 piezas de plátano.
 2. Prepara la pasta de rollitos de primavera, sepárala para facilitar el uso.
 3. Poner la pasta, colocar el platano en el centro, añadir 1 cucharada pequeña de queso de philadelphia y 1 cucharada pequeña de fideos de chocolate.
No sobrerellenar porque luego no podréis enrollar y cerrarlo bien.
 4. Enrollar el rollito, poner un poco de queso hiladephia para sellar el rollo.
 5. Prepara la sartén pequeña y añadir 3/4 vasos de aceite. Pon a calentar el aceite.
 6. Cuando el aceite está caliente, freír los rollitos. No pongais muchos rollitos, de lo contrario el aceite no estará caliente y los rollitos saldrán blandos. Pon 3 o 4 rollitos cada vez.
 7. Sirve los rollitos tal cual
 Nota: Acompañar como postre con Helado de vanilla o bien con cholocate fundido. Fuente: Sabor oriental
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario