Rollito de platano frito
Ración para 4 personas:
2 plátanos
Pasta para 16 de rollitos de primavera (tamaño pequeño)
1/2 tarro de queso philadelphia
6 chucaradas de fideos de chocolate
Ingredientes adicionales si queréis servirlo como postre:
100 gramos de chocolate negro
5 cucharadas de leche
1 cucharada de mantequilla
*Poner a fundir todo en el microondas
Optativo: cholocate fundido , bola de helado de vanilla.
Preparación:
1. Cortar cada plátano en 4 partes, alargadas. Cada parte se corta en dos.
De modo que con 2 plátanos conseguís 16 piezas de plátano.
2. Prepara la pasta de rollitos de primavera, sepárala para facilitar el uso.
3. Poner la pasta, colocar el platano en el centro, añadir 1 cucharada pequeña de queso de philadelphia y 1 cucharada pequeña de fideos de chocolate.
No sobrerellenar porque luego no podréis enrollar y cerrarlo bien.
4. Enrollar el rollito, poner un poco de queso hiladephia para sellar el rollo.
5. Prepara la sartén pequeña y añadir 3/4 vasos de aceite. Pon a calentar el aceite.
6. Cuando el aceite está caliente, freír los rollitos. No pongais muchos rollitos, de lo contrario el aceite no estará caliente y los rollitos saldrán blandos. Pon 3 o 4 rollitos cada vez.
7. Sirve los rollitos tal cual
Nota: Acompañar como postre con Helado de vanilla o bien con cholocate fundido.
Fuente: Sabor oriental
No hay comentarios:
Publicar un comentario