viernes, 20 de enero de 2017

Pastel de cabracho o merluza


 Pastel de  cabracho o merluza

Ingredientes

  • 150 gr de cabracho sin espinas. (Como este pescado no es siempre fácil de encontrar, yo lo suelo hacer con merluza o panga y os aseguro que el resultado es espectacular. Por ejemplo, con filetes de merluza congelados
  • 90 grs de tomate frito
  • 100 ml. de nata líquida o leche evaporada
  • 25 gr de brandy
  • Mantequilla para engrasar el molde
  • 3 palitos de cangrejo
  • 1 lata de bonitoo atún
  • 3 huevos
  •  

Preparación

1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Batidora.

2. Cuando esté listo lo echamos en un molde tipo plum cake previamente engrasado con mantequilla.
3. Lo siguiente sería meterlo en la nevera a enfriar pero a mi me gusta cuajarlo previamente en el horno con 120 minutos a 180 grados. Una vez listo, lo dejamos enfriar.
54.En cuanto esté frío lo metemos en la nevera a reposar mínimo 2 horas.

Nota

Se suele servir rodeado de lechuga fresca junto con las tostadas.
Untar el pastel en una tostada y poner encima algo de mayonesa
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