Bizcolate
Ingredientes:
- Para el bizcocho 1 yogur natural
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 3 medidas de harina
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 100 g de cola cao
- Para la cobertura:
- 1 tableta de chocolate para postre
- 50 g de aceite de girasol
Preparación:
Hacemos un bizcocho ponemos la mitad en un molde engrasado.A la otra mitad se le añade 100 grs de Cola-cao y la echamos sobre la otra sin remover. Ponemos al horno a 180º unos 30-40 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar sobre la rejilla.Cuando esté frio hacemos la cobertura con una tableta de chocolate para postres de 200 g y 50 grs de aceite de girasol. Derretimos el chocolate troceado en el microondas a potencia muy baja. Mezclamos con el aceite de girasol y cubrimos con el bizcocho.Colocamos en la nevera para que se endurezca el chocolate.Tiempo de preparación: 55 minutos
Share |
Ingredientes:
- Para el bizcocho 1 yogur natural
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 3 medidas de harina
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 100 g de cola cao
- Para la cobertura:
- 1 tableta de chocolate para postre
- 50 g de aceite de girasol
Preparación:
Hacemos un bizcocho ponemos la mitad en un molde engrasado.A la otra mitad se le añade 100 grs de Cola-cao y la echamos sobre la otra sin remover. Ponemos al horno a 180º unos 30-40 minutos aproximadamente. Dejamos enfriar sobre la rejilla.Cuando esté frio hacemos la cobertura con una tableta de chocolate para postres de 200 g y 50 grs de aceite de girasol. Derretimos el chocolate troceado en el microondas a potencia muy baja. Mezclamos con el aceite de girasol y cubrimos con el bizcocho.Colocamos en la nevera para que se endurezca el chocolate.Tiempo de preparación: 55 minutos
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario