Sopa de pepino y yogur
Ingredientes para 4 personas:
4 yogures naturales
4 pepinos
½ ajo
El zumo de ½ limón
½ cucharada de comino
Sal de hierbas
Aceite de oliva
Hojas de menta fresca o de perejil, para decorar.
4 pepinos
½ ajo
El zumo de ½ limón
½ cucharada de comino
Sal de hierbas
Aceite de oliva
Hojas de menta fresca o de perejil, para decorar.
Preparación:
Pelar los pepinos y cortarlos en trozos pequeños, pasarlos por el minipimer junto con el resto de ingredientes hasta conseguir una crema homogénea y reservar en la nevera durante unas 3 o 4 horas hasta que esté bien fría.
Pelar los pepinos y cortarlos en trozos pequeños, pasarlos por el minipimer junto con el resto de ingredientes hasta conseguir una crema homogénea y reservar en la nevera durante unas 3 o 4 horas hasta que esté bien fría.
Cuando vayáis a servir decorar los cuencos donde sirváis la sopa con menta fresca o perejil.
Fuente
www.masdecaret.com
Fuente
www.masdecaret.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario