Chuleta de cordero a la parrilla
Tiempo 20_40 minutos, 4 pax, 270 calorías, fácil.
Ingredientes
8 chuletas de cordero, 2 yogur, 2 limones,ajo,aceite de oliva, 2 cucharaditas de comino en grano,sal y pimienta
Preparación
Pelar el ajo y aplastarlo, mezclar con el yogur. Hacer el zumo de dos limones y agregarlo, salpimentamos ,mezclar y reservar. Tostar las semillas de comino a fuego bajo. Salpimentamos las chuletas y la espolvoreamos con el comino y Chorreón de aceite, dejamos reposar 20 minutos. En la parrilla al fuego asamos las chuletas escurridas. Dorar ambos lados,retirar y mantener caliente. Servir junto con la salsa de yogur con un chorrito de aceite.
Tiempo 20_40 minutos, 4 pax, 270 calorías, fácil.
Ingredientes
8 chuletas de cordero, 2 yogur, 2 limones,ajo,aceite de oliva, 2 cucharaditas de comino en grano,sal y pimienta
Preparación
Pelar el ajo y aplastarlo, mezclar con el yogur. Hacer el zumo de dos limones y agregarlo, salpimentamos ,mezclar y reservar. Tostar las semillas de comino a fuego bajo. Salpimentamos las chuletas y la espolvoreamos con el comino y Chorreón de aceite, dejamos reposar 20 minutos. En la parrilla al fuego asamos las chuletas escurridas. Dorar ambos lados,retirar y mantener caliente. Servir junto con la salsa de yogur con un chorrito de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario