Liebre al Horno.
Ingredientes
- Dos liebres
- Tres cuartos de taza de aceite para cocina
- Un cuarto de taza de jugo de limón
- Dos tazas de pan rallado
- Media taza de leche o crema
- Una taza de champiñones previamente fritos
- Media cucharadita de sal
- Una pizca de pimienta
- Media cucharadita de jugo de cebolla
- Cuatro cucharaditas de aceite de oliva .
Modo de preparación
1. Limpiar las liebres; para evitar olor a humedad, hay que lavarlas y secarlas bien por dos o tres ocasiones.
2. Bañar con el aceite y el jugo de limón. Dejar reposar por una hora.
3. Combinar el pan rallado, la leche, los champiñones, la sal, la pimienta y el jugo de cebolla.
4. Con el preparado anterior, rellenar las liebres; arreglarlas para ser asadas. Para ello, untarlas con el aceite de oliva. Si es necesario, cocerlas.
5. Hornear sin tapar a 160° C hasta que estén cocidas. Este proceso tarda alrededor de hora y media.
6. Bañar cada quince minutos con la misma grasa que cae del recipiente.
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