miércoles, 18 de octubre de 2017

Liebre al Horno

Liebre al Horno.

 Ingredientes
 - Dos liebres - Tres cuartos de taza de aceite para cocina - Un cuarto de taza de jugo de limón - Dos tazas de pan rallado - Media taza de leche o crema - Una taza de champiñones previamente fritos - Media cucharadita de sal - Una pizca de pimienta - Media cucharadita de jugo de cebolla - Cuatro cucharaditas de aceite de oliva .

Modo de preparación
 1. Limpiar las liebres; para evitar olor a humedad, hay que lavarlas y secarlas bien por dos o tres ocasiones.
 2. Bañar con el aceite y el jugo de limón. Dejar reposar por una hora.
 3. Combinar el pan rallado, la leche, los champiñones, la sal, la pimienta y el jugo de cebolla.
 4. Con el preparado anterior, rellenar las liebres; arreglarlas para ser asadas. Para ello, untarlas con el aceite de oliva. Si es necesario, cocerlas.
 5. Hornear sin tapar a 160° C hasta que estén cocidas. Este proceso tarda alrededor de hora y media. 6. Bañar cada quince minutos con la misma grasa que cae del recipiente.
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