FILETES DE LOMO EN SALSA
INGREDIENTES:
1.- Hacer un sofrito con la cebolla. Pasar los filetes por harina y ponerlos en la sartén una vez pochada la cebolla, dorarlos por ambos lados durante pocos minutos (si se hacen mucho se pasarán luego).
2.- Cuando ha trascurrido este tiempo se añade el vino y se deja evaporar el alcohol. Añadir ahora un poco de salsa de tomate y dejar hacer por varios minutos más, sin tapar. Dar vuelta de vez en cuando para que se hagan bien los filetes.
3.- En este momento añadir las setas previamente limpias y troceadas muy finamente. Dejar hasta que se hagan las setas y la salsa espese un poco más. Pasara una fuente de servir o platos individuales y tomar en caliente.
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INGREDIENTES:
- 4 filetes de lomo.
- ½ Kg. de setas
- 1 cebolla.
- ½ vaso de vino tinto.
- Harina.
- Salsa de tomate.
- Aceite de oliva.
- Sal
- Pimienta.
1.- Hacer un sofrito con la cebolla. Pasar los filetes por harina y ponerlos en la sartén una vez pochada la cebolla, dorarlos por ambos lados durante pocos minutos (si se hacen mucho se pasarán luego).
2.- Cuando ha trascurrido este tiempo se añade el vino y se deja evaporar el alcohol. Añadir ahora un poco de salsa de tomate y dejar hacer por varios minutos más, sin tapar. Dar vuelta de vez en cuando para que se hagan bien los filetes.
3.- En este momento añadir las setas previamente limpias y troceadas muy finamente. Dejar hasta que se hagan las setas y la salsa espese un poco más. Pasara una fuente de servir o platos individuales y tomar en caliente.
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