miércoles, 25 de octubre de 2017

FILETES DE LOMO EN SALSA


FILETES DE LOMO EN SALSA

INGREDIENTES:
  • 4 filetes de lomo.
  • ½ Kg. de setas
  • 1 cebolla.
  • ½ vaso de vino tinto.
  • Harina.
  • Salsa de tomate.
  • Aceite de oliva.
  • Sal
  • Pimienta.
ELABORACIÓN:
1.- Hacer un sofrito con la cebolla. Pasar los filetes por harina y ponerlos en la sartén una vez pochada la cebolla, dorarlos por ambos lados durante pocos minutos (si se hacen mucho se pasarán luego).
2.- Cuando ha trascurrido este tiempo se añade el vino y se deja evaporar el alcohol. Añadir ahora un poco de salsa de tomate y dejar hacer por varios minutos más, sin tapar. Dar vuelta de vez en cuando para que se hagan bien los filetes.
3.- En este momento añadir las setas previamente limpias y troceadas muy finamente. Dejar hasta que se hagan las setas y la salsa espese un poco más. Pasara una fuente de servir o platos individuales y tomar en caliente.

 FUENTE

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario