sábado, 3 de marzo de 2018

Apple crumble cupcakes

Crumble

Ingredientes:
 60 gr. de harina, 1/2 cdita. de canela, 40 gr. de manteca fría y picadita, 70 gr. de azúcar rubia, 30 gr. de nueces tostadas y picadas

Cupcake:
 Ingredientes
 60 gr. de manteca blanda, 100 gr. de azúcar, 1 huevo, 1 cdita. de esencia de vainilla, 130 gr. de harina, 1 cdita. de polvo de hornear una pizca de sal, 70 cc. de leche, 1 manzana verde y grande rallada grueso

 Preparación

 En un bowls mezclar todos los ingredientes para hacer el crumble y reservar.
 En otro recipiente aparte batir energicamente la manteca blanda junto al azúcar hasta cremar, luego agregar el huevo, la esencia y la harina tamizada junto al polvo de hornear y la sal, alternado con la leche.
 Distribuir la mezcla en moldecitos para muffins llenadolos hasta un poco más de la mitad, por encima agregar un montoncito de manzana rallada y el crumble reservado.
 Llevar a cocinar en horno pre-calentado a 180º hasta que estén bien doraditos, serán unos 25 minutos aproximadamente
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario