domingo, 18 de marzo de 2018

Rosquetes de Conil

 Rosquetes de Conil
Ingredientes:
1 kg. de azúcar
250 ml. de aceite de oliva
9 huevos
1 c/s de canela
1 c/c de anís en grano
Ralladura de limón (yo le añado de 5 limones)
1 sobre de levadura
650 kg de harina aproximadamente
5 cucharadas de miel

Preparación
Freír el aceite con el anís y piel de limón, dejar enfriar.
Batir muy bien los huevos con el azúcar, añadir el aceite, la miel, la ralladura de limón, la canela, mezclar todo muy bien. Incorporar un poco de harina envuelta con la levadura, mezclar y añadir el resto de harina amasando hasta que la masa quede homogénea. Formar los rosquetes( si hace falta poner aceite en las manos para que no se peguen) poner en bandeja de horno con papel vegetal, y hornear a 180º 15 minutos o hasta que estén dorados.

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