Salmón marinado
Ingredientes:
Salmón - palta - Pepino - Cilantro - Bacon - Jugo de limón - algas nori - aceite de Jengibre - Salsa de soja - Rábano picante (wacame) - Arroz para sushi - sake o Vinagre de arroz dulce
Preparación:
El bacon freírlo y hacer un polvo.
Añadir ralladura de limón. reservar.
El salmón, cortarlo en tiras y sumergir en la marinada de zumo de limón, aceite de jengibre y salsa de soja 1 hora. Sacar, secar y reservar.
El arroz seguir las instruciones del distribuidor y agregar el sake o vinagre.
Los vegetales, cortar a lo largo en forma de tiras finas, el aguacate, lo mismo.
Vinagreta de Wasabi: El wasabi se compra en polvo así que se diluye en agua o sake para que tenga una consistencia líquida y se le agrega el aceite de jengibre.
En una esterilla (también se puede usar papel film) se coloca una Alga nori, sobre el alga, el arroz frío y se le da la vuelta, se colocan una tira de salmón el pepino y el aguacate.
Ahora a cerrarlo se va enrollando poco a poco y se presiona. Es una técnica fácil.
Cuando tengamos el rollo, se pasa por el polvo de bacon y limón. Se corta en seis partes iguales y se sirve con la vinagreta.
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