domingo, 12 de agosto de 2018

Muffins de Chocolate


Muffins de Chocolate
Ingredientes:

1 TAZA DE AZUCAR.
2 TAZAS DE HARINA.
1 CUCHARITA DE POLVO DE HORNEAR O ROYAL O LEVADURA.
1 CUCHARITA DE SAL
1 CUCHARITA DE VAINILLA.
1 CUCHARITA DE CAFE INSTANTANEO
1 CUCHARADA DE CHOCOLATE EN POLVO.
1 BARRA DE MANTEQUILLA.
2 HUEVOS.
1 BARRA DE CHOCOLATE NEGRO

Preparación:

Derretimos la barra de chocolate con la mantequilla y aparte mezclamos todos los ingredientes secos.
Vertemos el chocolate derretido sobre la mezcla de ingredientes secos y añadamos tambien la vainilla.
Batimos bien hasta obtener una mezcla homogenea, si esta pastosa  añadimos un poco de leche a la masa.
La masa la ponemos  en papelitos para madalenas  sin llenar del todo y lo colocamos en la bandeja del horno precalentado 350 grados por 12 minutos aproximadamente.
Pinchar con  un palillo de dientes y comprobar si esta el muffin seco por dentro esta listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario