domingo, 12 de agosto de 2018
Muffins de Chocolate
Muffins de Chocolate
Ingredientes:
1 TAZA DE AZUCAR.
2 TAZAS DE HARINA.
1 CUCHARITA DE POLVO DE HORNEAR O ROYAL O LEVADURA.
1 CUCHARITA DE SAL
1 CUCHARITA DE VAINILLA.
1 CUCHARITA DE CAFE INSTANTANEO
1 CUCHARADA DE CHOCOLATE EN POLVO.
1 BARRA DE MANTEQUILLA.
2 HUEVOS.
1 BARRA DE CHOCOLATE NEGRO
Preparación:
Derretimos la barra de chocolate con la mantequilla y aparte mezclamos todos los ingredientes secos.
Vertemos el chocolate derretido sobre la mezcla de ingredientes secos y añadamos tambien la vainilla.
Batimos bien hasta obtener una mezcla homogenea, si esta pastosa añadimos un poco de leche a la masa.
La masa la ponemos en papelitos para madalenas sin llenar del todo y lo colocamos en la bandeja del horno precalentado 350 grados por 12 minutos aproximadamente.
Pinchar con un palillo de dientes y comprobar si esta el muffin seco por dentro esta listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario