domingo, 5 de agosto de 2018

Paté de Lentejas


Paté de Lentejas
Ingredientes para Raciones: 8-10
  • 400 g de lentejas cocinadas o de bote (15 oz)
  • 10 tomates secos en aceite (95 g ó 3 oz)
  • 2 cucharadas de tahini
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharada de tamari o salsa de soja
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • El zumo de un limón
Prep Cocción Total
  1. Echamos todos los ingredientes en un procesador de alimentos o batidora y batimos hasta que estén bien integrados.
  2. Conservamos el paté en la nevera en un recipiente hermético. Aguanta al menos una semana.
Nota: Este paté de lentejas es perfecto para desayunar, para hacer bocadillos o como guarnición o snack con pan, crudités o nachos.
Visto
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario