domingo, 26 de agosto de 2018

Salsa rosa para pasta.

Salsa rosa para pasta.

Preparación.
 En una sartén a fuego medio, rehoga en aceite de oliva 1 cebolla picada y 1 diente de ajo picado, cuidando que no se quemen.
 Agrega 1 lata de 400 gr de tomates picados, sin escurrir, albahaca, orégano, sal y pimienta.
Deja que hierva.
 Una vez que alcanzó el hervor, cocina la salsa otros 5 minutos hasta que la mayor parte del líquido se evapore. Baja el fuego e incorpora ½ taza de crema de leche y 1 cda de manteca.
Cocínalo unos 5 minutos más,

 Fuente salsa rosa

Nota. Pasta rellena. En el caso de la pasta rellena, el gran protagonista es, precisamente, ¡el relleno! Si sirves una salsa de un sabor muy invasivo junto a unos sorrentinos de pollo al verdeo, o de jamón crudo y rúcula, en lugar de realzar los sabores los vas a someter a una competencia despiadada.
Por eso, anota esta receta fácil (que los chicos adoran) de salsa rosa básica para raviolis

Fuentes consultadas: Revista Bon Appetit (bonappetit.com), Utilísima (utilísima.com), El Gourmet (elgourmet.com), All Recipes (allrecipes.com.ar), Fine Cooking (finecooking.com).
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario